Es posible crear este AHK? :crazy:

Las preguntas relacionadas con la automatización de juegos van aquí.
druggedahk
Posts: 7
Joined: 26 Nov 2017, 10:55

Es posible crear este AHK? :crazy:

04 Mar 2018, 13:58

Planteo la idea, En el juego yo quiero realizar la siguiente acción mientras mantengo pulsado la tecla '' V '':
Cambiar a Arco que viene siendo el botón ''.''
Tirar una flecha que viene siendo el botón ''-''
Tirar una habilidad que viene siendo el botón '' L ''
Y volver a las dagas que viendo siendo el botón '' Y ''

Nose si me he explicado bién.. la idea es hacer todo eso en orden manteniendo pulsado la tecla '' V '' y acabar en las dagas y ya soltar la tecla '' V '' una vez haya realizado su función, hice algo como esto pero no resulto:

v::
While (GetKeyState("v"))
{
SendInput .
SendInput -
SendInput l
SendInput Y
}
return

Pero no lo tira en orden y al mantener pulsado la tecla '' V '' Se repiten todos los Sendinputs en desorden y no acaba en las dagas.. :headwall:
Si pudiera hacerlo en orden manteniendo pulsado la '' V '' sin delay y al llegar a la '' Y '' parara, sería la ostia, el que me ayude incluso le doy una pequeña donación en paypal por tomarse las molestias, muchas gracias de antemano y espero que sea posible. :crazy: :beer: :wave:
User avatar
Flipeador
Posts: 1005
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Es posible crear este AHK? :crazy:

04 Mar 2018, 14:12

Hola, intenta modificar los SendInput de la siguiente forma:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

SendInput {. down}
Sleep 10
SendInput {. up}

Agrega todos los Sleep que necesites entre cada comando y modifica su valor hasta que te reconozca bien la pulsación. También puedes probar usando los otros Send; si utilizas solo Send puedes probar también modificando SetKeyDelay al inicio del Script.
Recuerda ejecutar el Script como Administrador.


Edito* Te borre el tema duplicado que creaste como Invitado debido a que si bien querías presionar otras teclas, trata del mismo problema; y he movido este al subforo Automatización de Juegos ;)
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library

Return to “Automatización de Juegos”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest