Cual seria el script correcto para mantener una tecla pulsada

Las preguntas relacionadas con la automatización de juegos van aquí.
TheDeeperGamer
Posts: 4
Joined: 08 Apr 2018, 13:59

Cual seria el script correcto para mantener una tecla pulsada

08 Apr 2018, 14:12

Necesito ayuda para mantener la tecla pulsada c un scrip el que utilizo es:
F12::
BreakLoop := 0
Loop
{
if BreakLoop = 1
break
Send, c
sleep 20
}
return

pero nada mas me la presiona varias veces y no me la deja presionada
User avatar
Flipeador
Posts: 879
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Cual seria el script correcto para mantener una tecla pulsada

08 Apr 2018, 14:23

Hola,

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

F12::
KeyWait F12
n := !n
SendInput n ? "{c down}" : "{c up}"
Return
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2
TheDeeperGamer
Posts: 4
Joined: 08 Apr 2018, 13:59

no funciona

08 Apr 2018, 15:01

lo unico que hace al parecer es hacer doble espacio
User avatar
Flipeador
Posts: 879
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Cual seria el script correcto para mantener una tecla pulsada

08 Apr 2018, 15:03

Prueba con F9. Ejecuta el script como Administrador.

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

If (!A_IsAdmin)
{
MsgBox Debes ejecutar el script como Administrador!
ExitApp
}
#InstallKeybdHook
F9:: SendInput {c down}
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2
TheDeeperGamer
Posts: 4
Joined: 08 Apr 2018, 13:59

AL PARECER FUNCIONA PERO

08 Apr 2018, 15:15

No me deja parar el script
User avatar
Flipeador
Posts: 879
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Cual seria el script correcto para mantener una tecla pulsada

08 Apr 2018, 15:32

Añade un F8:: SendInput {c up} por ejemplo para parar con F8.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2
TheDeeperGamer
Posts: 4
Joined: 08 Apr 2018, 13:59

Gracias al final tengo que hacer todo esto en el juego

08 Apr 2018, 15:42

SCRIMP:
F11::
BreakLoop := 0
Loop
{
if BreakLoop = 1
break
Send, q
sleep 20
}
return


If (!A_IsAdmin)
{
MsgBox Debes ejecutar el script como Administrador!
ExitApp
}
#InstallKeybdHook
F10:: SendInput {c down}


F8:: SendInput {c up}

F12::
BreakLoop := 1
return
User avatar
Flipeador
Posts: 879
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Cual seria el script correcto para mantener una tecla pulsada

08 Apr 2018, 15:46

No es necesario que agregues tu Script. Solo utiliza el F10 y el F8.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2

Return to “Automatización de Juegos”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests