Quiero presionar 3 teclas repetidamente

Las preguntas relacionadas con la automatización de juegos van aquí.
Wachu
Posts: 1
Joined: 09 Apr 2018, 01:45

Quiero presionar 3 teclas repetidamente

09 Apr 2018, 01:52

Hola, soy nuevo aqui y es primera vez que uso AutoHotkey, he estado viendo videos de como utilizarlo pero igual no pude hacer lo que queria. Creo que debe ser algo sencillo pero la verdad ni idea como hacerlo. He estado probando esto

Code: Select all

#IfWinActive ahk_exe FF8_ES.exe
f6::
loop 1
{
	send k k k k k k k k k k l l l l l l l l l l l x x x x x x x x x x
}
return
Pero la verdad no tengo ni idea, si me pueden ayudar porfavor, Tambien me gustaria saber como podria romper el loop con una tecla ya sea esc o cualquier otra.
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Quiero presionar 3 teclas repetidamente

09 Apr 2018, 07:21

Hola; recuerda ejecutar el Script como Administrador!

Code: Select all

N := FALSE

#If (!N && WinActive("ahk_exe FF8_ES.exe"))
F6::
KeyWait F6
N := TRUE
While (N)
{
    Send2("k")
    Send2("l")
    Send2("x")
}
Return
#If

#If (N)
Esc:: N := FALSE
#If

Send2(key)
{
    SendInput % "{" . key . "} down"
    SendInput % "{" . key . "} up"
}
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library

Return to “Automatización de Juegos”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests