AHKv2: Class_ToolTip - Crea ToolTips y personaliza la fuente [19/02/2017]

Esta sección es para compartir scripts, librerías y herramientas.
User avatar
Flipeador
Posts: 281
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

AHKv2: Class_ToolTip - Crea ToolTips y personaliza la fuente [19/02/2017]

18 Feb 2017, 21:53

descargar AutoHotKey v2 y Archivos .bin (usar el compilador de la v1)

Class_ToolTip


Descripción: Crea ToolTip's personalizados. Permite modificar el texto, título, ícono y fuente.
Nota: no funciona en WIN_XP.
Link: https://github.com/flipeador/AutoHotKey---Biblioteca-de-funciones/blob/gh-pages/Class_ToolTip.ahk
Image

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Class_ToolTip.ahk)GeSHi © Codebox Plus





Ejemplo


Nota: presione la tecla 'ESCAPE' para terminar el script.

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

Hola plis ayuda

Re: AHKv2: Class_ToolTip - Crea ToolTips y personaliza la fuente [19/02/2017]

01 May 2017, 07:27

Hola amigo quería preguntarte como es que funciona las clases.
1. Se debe de estar ejecutando la clase
2. o debe de estar en la misma direccion
3. o debe de estar en la carpeta libs
4. por q me sale error al tratar de ejecutar esta clase:
Spoiler


eso me sale y en el ejemplo:
Spoiler


Pues eso es todo espero su ayuda y gracias.
User avatar
Flipeador
Posts: 281
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: AHKv2: Class_ToolTip - Crea ToolTips y personaliza la fuente [19/02/2017]

01 May 2017, 10:42

Hola,
¿Que versión de AutoHotkey estás utilizando?
Todos mis scripts están escritos para trabajar únicamente con la versión 2 de AutoHotkey (la versión 1 es realmente un asco), Pero debido a que se están haciendo muchos cambios (véase Proposed New GUI API for AutoHotkey v2 y Replacing percent signs) he abandonado de momento todos mis scripts, por lo cual no los voy a actualizar más ni crear nuevos, por lo menos hasta que no esté finalizada la versión 2. Edito* Estoy actualizando mis scripts de a poco, utilizando la nueva clase GUI.

El link de descarga de la versión 2 está al inicio del post, pero no se si funcione. Como ya dije, se están haciendo muchos cambios importantes y no vale la pena seguir actualizando los script sabiendo que de un día para el otro podrían dejar de funcionar.
Edito* Esta clase está probada y funciona perfectamente en todas las versiones de AutoHotkey 2.

Return to “Scripts y Funciones”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests