HotStrings.ahk

Esta sección es para compartir scripts, librerías y herramientas.
Scripting
Posts: 5
Joined: 08 Sep 2015, 01:17

HotStrings.ahk

14 Sep 2015, 19:32

Hola a todo el mundo, necesito a alguien que sepa el uso de la librería HotStrings.ahk publicada y modificada por Edd (http://www.autohotkey.com/board/topic/114764-regex-dynamic-hotstrings/) para que me aclare una duda. Gracias saludos!
User avatar
Flipeador
Posts: 432
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: HotStrings.ahk

14 Sep 2015, 20:29

Hola; ¿Que dudas tienes?.
He provado la version modificada por Edd, pero no parece funcionar; por lo menos a mi no, no en la ultima version de AutoHotKey (1.1.22.06).
La version original si me funciona:

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

Windows 10 Pro 64-Bits | I make scripts for AHKv2 (compiler) & WIN_V+
Scripting
Posts: 5
Joined: 08 Sep 2015, 01:17

Re: HotStrings.ahk

15 Sep 2015, 14:34

Gracias por responder Flipeador! Estoy recién empezando a utilizar esta librería y no he podido entender su documentación ya que mi ingles es muy malo. Tal vez tu puedas ayudarme. La duda que tengo es como asignarle al segundo parámetro un bloque de texto. Ya he intentado esto:

var =
(
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
)
hotstrings("im)lorem", var)

Pero no funciona. Solo me escribe la primera línea.
User avatar
Flipeador
Posts: 432
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: HotStrings.ahk

15 Sep 2015, 19:08

Parece ser que la funcion no permite el texto multilinea...
pero si solo quieres introducir ese texto al tipear imlorem, puedes usar algo como:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

;b0 = mantiene la palabra escrita, no la reemplaza.
;* = sin necesidad de un espacio.
:*b0:imlorem::
(
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.`n
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.`n
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.`n
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
)
return
~Esc::ExitApp

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

;b0 = mantiene la palabra escrita, no la reemplaza.
;* = sin necesidad de un espacio.
:*b0:imlorem::
SendInput, % " Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.`n"
. "Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.`n"
. "Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.`n"
. "Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
return
~Esc::ExitApp

si quieres usar esa funcion, habria que intentar reescribirla usando un Array, tal vez...
Windows 10 Pro 64-Bits | I make scripts for AHKv2 (compiler) & WIN_V+
Scripting
Posts: 5
Joined: 08 Sep 2015, 01:17

Re: HotStrings.ahk

15 Sep 2015, 20:11

Muchas gracias "Flipeador" Si me sirvió gracias.!
Edd
Posts: 42
Joined: 16 Aug 2014, 16:45

Re: HotStrings.ahk

29 Dec 2015, 03:27

Que version utilizas de autohotkey Flipeador? porque a mi me sigue funcionando perfectamente con la ultima version de autohotkey v1.1.22.09 unicode 32bits
User avatar
Flipeador
Posts: 432
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: HotStrings.ahk

29 Dec 2015, 06:30

Edd,
esto no me funciona:

Code: [Select all] [Expand] [Download] (hotstrings.ahk)GeSHi © Codebox Plus


escribo "btw" y preciono "enter, escape, tab..." pero no hace nada.

Utilizo la última versión.
Además de que no permite texto multilinea.
Windows 10 Pro 64-Bits | I make scripts for AHKv2 (compiler) & WIN_V+
Edd
Posts: 42
Joined: 16 Aug 2014, 16:45

Re: HotStrings.ahk

29 Dec 2015, 18:01

Es por el parametro "/s" (Any whitespace character) funcionaria sin el parametro "/s"

Y este ejemplo es para que no importe si hay espacio entre cada caracter: hotstrings("(B|b)\s*t\s*w", "%$1%y the way")

Del texto multilinea es cierto, talvez mas adelante le haga un fix.
User avatar
Flipeador
Posts: 432
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: HotStrings.ahk

29 Dec 2015, 18:49

pues a mi no me funciona.
si quieres pon un ejemplo, y dime que tengo que escribir para probarlo.
Windows 10 Pro 64-Bits | I make scripts for AHKv2 (compiler) & WIN_V+
Edd
Posts: 42
Joined: 16 Aug 2014, 16:45

Re: HotStrings.ahk

29 Dec 2015, 19:22

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus


Eso deberia de funcionarte
Edd
Posts: 42
Joined: 16 Aug 2014, 16:45

Re: HotStrings.ahk

29 Dec 2015, 21:13

Me parece muy extraño, lo probare en otras pc's lo eh probado en 2 hasta ahora y en las dos me funciona bien
User avatar
Flipeador
Posts: 432
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: HotStrings.ahk

30 Dec 2015, 07:34

perdón, pero acabo de darme cuenta que el problema me lo estaba dando SciTE, pero guardando el archivo pude hacerlo funcionar. funciona perfecto.
Image
Edd
Posts: 42
Joined: 16 Aug 2014, 16:45

Re: HotStrings.ahk

30 Dec 2015, 14:05

Ok, gracias por informarme.

Return to “Scripts y Funciones”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest