Не работает макрос

Беседы на разнообразные темы
BF 2
Posts: 5
Joined: 21 May 2016, 15:24

Не работает макрос

21 May 2016, 16:10

Здравствуйте!
Помогите (
Макрос см. ссылку для джойстика не работает в игре.

Джойстик: Logitech Extreme 3D Pro
Игра: Battlefield 2
ОС: Win 7
Программа: AutoHotkey104407_Install
Содержание макроса:

Spoiler




Когда игра поддерживалась официально от разработчиков, всё работало. Затем игру "убили". Но, нашлись норм люди и игру возродили, но уже без поддержки официалов.
Игра устанавливалась с 2х дисков, затем два патча и всё. Запускаем макрос, "H" быстро меняется на "S" - запускаем игру и всё работает.
Спустя 2 года .......
Теперь игра устанавливается с лаунчера - одним этапом ставится всё.
Путь к игре вроде такой же "X:\Games\Battlefield 2\BF2.exe" (bf2.exe раньше может было(?)) Но так же везде менял на BF2, там в трёх местах.

Когда запускался макрос -> ctrl+shift не срабатывал на смену языка.Лечилось: пауза скрипт.
И сейчас тоже так же было, но до того пока было решено установить обновлённую программу AutoHotkey112306_Install и язык начал меняться, но макрос та же не работает в игре.
Удалил новую версию, поставил старую - и <?> теперь язык меняется >?< , и макрос так же не работает.

В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?: (((((((((


Image
BF 2
Posts: 5
Joined: 21 May 2016, 15:24

Re: Не работает макрос

25 May 2016, 13:49

Вариантов нет?
BF 2
Posts: 5
Joined: 21 May 2016, 15:24

Re: Не работает макрос

19 Jun 2016, 04:20

Переустановка windows решила проблему! Странно. (
vasili111
Posts: 729
Joined: 21 Jan 2014, 02:04
Location: Georgia

Re: Не работает макрос

19 Jun 2016, 04:36

Может быть до этого ты использовал старую версию AutoHotkey, а после переустановки Windows установил новую версию. Или может быть антивирус мешал работе скрипта. Вариантов много.
DRAKON-AutoHotkey: Visual programming for AutoHotkey.

Return to “Свободное общение”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest