Comment faire un script double clique

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
LemonSqueezy
Posts: 1
Joined: 01 Jan 2017, 05:37

Comment faire un script double clique

01 Jan 2017, 05:46

ENfaite j'aimerais que quand on fait un clqiue bah ca en fait 2
User avatar
joedf
Posts: 5244
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Comment faire un script double clique

02 Jan 2017, 21:11

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

+LButton::
send {LButton 2}
Return

source: http://superuser.com/a/305643/122864

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest