Automatisation Topic is solved

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
Daniel75634

Automatisation

23 Aug 2017, 03:03

Bonjour à tous

Je cherche de l'aide

Je voudrais savoir s'il et possible de récupérer des infos dans une fenêtre qui se rafraîchis tout le temps et de clique en fonction de l'info dans une page web sachant que suivant le texte écrit dans la fenêtre il faudra cliquer à un autre endroit

Merci à tous
User avatar
joedf
Posts: 6500
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Automatisation  Topic is solved

23 Aug 2017, 08:29

Une page web?
Image Image Image Image Image
Windows 10 x64 Professional, Intel i5-8500 @ 3.00 GHz, 16GB DDR4 3200 MHz, NVIDIA GTX 1060 6GB | [About Me] | [ASPDM - StdLib Distribution]
[Populate the AHK MiniCity!] | [Qonsole - Quake-like console emulator] | [LibCon - Autohotkey Console Library] | [About the AHK Foundation]
Daniel75634

Re: Automatisation

23 Aug 2017, 13:37

joedf wrote:Une page web?
Il faut cliquer sur une page web

Maid la fenêtre et générer d'un logiciel sous Windows 10

La fenêtre se rafraîchit souvent

Et me donne deux possibilité de signaux et en fonction de ceux ci cliquer à l'endroit que je veux

Merci
User avatar
joedf
Posts: 6500
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Automatisation

23 Aug 2017, 16:53

Ya différentes méthodes mais si tu peux lancer la page web manuellement ça va être bcp plus facile à contrôler
Image Image Image Image Image
Windows 10 x64 Professional, Intel i5-8500 @ 3.00 GHz, 16GB DDR4 3200 MHz, NVIDIA GTX 1060 6GB | [About Me] | [ASPDM - StdLib Distribution]
[Populate the AHK MiniCity!] | [Qonsole - Quake-like console emulator] | [LibCon - Autohotkey Console Library] | [About the AHK Foundation]
Daniel75634

Re: Automatisation

27 Aug 2017, 05:12

joedf wrote:Ya différentes méthodes mais si tu peux lancer la page web manuellement ça va être bcp plus facile à contrôler
Salut désolé pour le retard de réponse

La page Web sera lancé manuellement la seule chose que j'ai besoin c'est de pouvoir récupérer les infos de la fenêtre du logiciel à chaque fois qu'elle se rafraîchît puis de lancer un clic
User avatar
joedf
Posts: 6500
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Automatisation

27 Aug 2017, 08:02

ya un bon example ici
https://autohotkey.com/boards/viewtopic.php?f=7&t=427

Tu peux demarrer la page, et apres utiliser une syntax semblable au javascript
Image Image Image Image Image
Windows 10 x64 Professional, Intel i5-8500 @ 3.00 GHz, 16GB DDR4 3200 MHz, NVIDIA GTX 1060 6GB | [About Me] | [ASPDM - StdLib Distribution]
[Populate the AHK MiniCity!] | [Qonsole - Quake-like console emulator] | [LibCon - Autohotkey Console Library] | [About the AHK Foundation]

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests