Commande de répétition On/Off

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
const
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2017, 16:43

Commande de répétition On/Off

04 Oct 2017, 16:54

Bonjour, Bonsoir

Je présume que cette question à été demandé des millions de fois mais j'ai rien trouver me correspondant, du coup mon problème est: J'ai un jeu ou je voudrais pouvoir répéter la même touche (dans mon cas "x" pour l'attaque de base) le plus de fois possible histoire que mes doigts souffrent pas trop avec bien évidemment une touche pouvant activer le script et le stopper.

J'ai déjà tester plusieurs des scripts que j'ai pu trouver sur le forum mais j'ai rien su faire fonctionner correctement. Alors je me suis dit pourquoi pas demander aux gens du forums directement :D
const
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2017, 16:43

Re: Commande de répétition On/Off

05 Oct 2017, 09:49

Merci de ta réponse rapide !

Le script fonctionne mais pas sur le jeu malheureusement. J'ai vue qu'il fallait peut-être indiquer le jeu ou les fichiers histoire que AutoHotKey comprennent non ?
User avatar
joedf
Posts: 6007
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Commande de répétition On/Off

05 Oct 2017, 19:57

Essaye sendplay ou sendInput?
icuurd12b42
Posts: 121
Joined: 14 Aug 2016, 04:08

Re: Commande de répétition On/Off

06 Oct 2017, 01:54

#IfWinActive ahk_class Notepad
$x::
Loop 20
{
send, x
}

https://autohotkey.com/docs/commands/_IfWinActive.htm

Tu peux choisir soit par une fenêtre avec le titre ou par le type de fenêtre, ou un application selon les mots clés ahk_ définit par le system ici
https://autohotkey.com/docs/misc/WinTitle.htm#ahk_class

Un mélange de tout ces genres de méthodes peuvent être utilisé. pour un jeux plein ecrans, j'utilise le mot clef ahk_exe LeJeux.exe
const
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2017, 16:43

Re: Commande de répétition On/Off

06 Oct 2017, 06:09

Icuurd j'ai tenter avec les méthodes donner du lien en plein écran ou non le jeu veut rien savoir.

joedf Non je n'ai pas encore tester ces possibilités.
User avatar
joedf
Posts: 6007
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Commande de répétition On/Off

06 Oct 2017, 19:08

IfWinActive ne fait que rendre les hotkeys spécifique à un programme ou fenêtre. Le jeu ne détecte pas les touches probablement à cause d'une méthode de détection non conventionnelle.
icuurd12b42
Posts: 121
Joined: 14 Aug 2016, 04:08

Re: Commande de répétition On/Off

07 Oct 2017, 02:01

Essay d'envoyer
send, {x down}
sleep(100)
send, {x up}
const
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2017, 16:43

Re: Commande de répétition On/Off

08 Oct 2017, 10:35

Merci pour tous, après quelques test avec plusieurs possibilités j'ai trouver !
User avatar
joedf
Posts: 6007
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Commande de répétition On/Off

08 Oct 2017, 12:14

const wrote:Merci pour tous, après quelques test avec plusieurs possibilités j'ai trouver !

Très bien! :+1:
Est-ce que c'est ^possible de partager la solution ici pour nos futurs lecteurs? merci :)
const
Posts: 5
Joined: 04 Oct 2017, 16:43

Re: Commande de répétition On/Off

08 Oct 2017, 18:37

Oui bien sur, il fallait simplement lancer le script en mode administrateur...
User avatar
joedf
Posts: 6007
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Commande de répétition On/Off

08 Oct 2017, 19:36

Ahh okay... intéressant :think:
icuurd12b42
Posts: 121
Joined: 14 Aug 2016, 04:08

Re: Commande de répétition On/Off

11 Oct 2017, 02:27

Bizarre...

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests