Progress bar no border Topic is solved

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
User avatar
ScottMeyer
Posts: 29
Joined: 27 Sep 2017, 12:52
GitHub: ScottMeyer48
Contact:

Progress bar no border

22 Oct 2017, 13:51

Bonjour,

Je coince sur un problème avec les progress bar que j'utilise comme trait. Tout vas bien que je l'affiche seule background + border noir
Mais que je veux agrandir la progress bar les bordures change ...

Code: Select all

Gui			, 1:Add   , Progress	, xp+11  yp+3  w100  h40  Background000000  vW_Fin_Ligne 		; ICI OK
GuiControl	, 1:move  , W_Fin_Ligne  , % "w"(A_GuiWidth - 146 - 149) 								; AGRANDISSEMENT OK MAIS LES BORDURES CHANGES ??? 
J'ai tester aussi avec, ca ne fonctionne pas : :(

Code: Select all

GuiControl,  , W_Fin_Ligne , +Background000000
GuiControl,  , W_Fin_Ligne , +0x8
GuiControl,  , W_Fin_Ligne , +0x800000
Si quelqu'un à une idée ?

Merci d'avance
JEE (jeeswg) "Better WinGetPos" : LIEN Forum AHK
AHK Vision Go : LIEN Forum AHK
Simply Backup Script : LIEN Forum AHK
User avatar
joedf
Posts: 6687
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Progress bar no border

22 Oct 2017, 15:32

Et si tu enleves les bordures?

Code: Select all

Gui, Add, Progress, x5 y5 w100 h2 -Border BackgroundBlack
Image Image Image Image Image
Windows 10 x64 Professional, Intel i5-8500 @ 3.00 GHz, 16GB DDR4 3200 MHz, NVIDIA GTX 1060 6GB | [About Me] | [ASPDM - StdLib Distribution]
[Populate the AHK MiniCity!] | [Qonsole - Quake-like console emulator] | [LibCon - Autohotkey Console Library] | [About the AHK Foundation]
User avatar
ScottMeyer
Posts: 29
Joined: 27 Sep 2017, 12:52
GitHub: ScottMeyer48
Contact:

Re: Progress bar no border  Topic is solved

22 Oct 2017, 16:18

Après avoir regarder un film (faire un break), j'ai trouvé la solution :bravo:
Des fois on cherche absolument la solution au problème plutôt que de le contourner ...

J'ai remplacer la progress bar par un champ texte que j'ai colorié avec CtrlColor https://autohotkey.com/boards/viewtopic.php?f=6&t=2197
Ca marche impec :D

Code: Select all

#Include %A_ScriptDir%\Class_CtlColors.ahk

Gui, 1:Add	, Text		, xp+11		yp+3 	w100	h4	 hwndCL1	vW_Fin_Ligne	
GuiControl	, 1:move	, W_Fin_Ligne		, % "w"(A_GuiWidth - 146 - 149) 
Gui, 1:Show	, xCenter y90 	w400 h140		, %ProgrammeName%
Return

guisize:
CtlColors.Change(CL1, "000000", "000000")
Return
JEE (jeeswg) "Better WinGetPos" : LIEN Forum AHK
AHK Vision Go : LIEN Forum AHK
Simply Backup Script : LIEN Forum AHK
User avatar
joedf
Posts: 6687
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Progress bar no border

22 Oct 2017, 21:24

Cool :+1: ;)
Image Image Image Image Image
Windows 10 x64 Professional, Intel i5-8500 @ 3.00 GHz, 16GB DDR4 3200 MHz, NVIDIA GTX 1060 6GB | [About Me] | [ASPDM - StdLib Distribution]
[Populate the AHK MiniCity!] | [Qonsole - Quake-like console emulator] | [LibCon - Autohotkey Console Library] | [About the AHK Foundation]

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest