Ajuda com script Topic is solved

Pergunte suas dúvidas de programação em AutoHotkey
zanusso
Posts: 15
Joined: 23 Mar 2018, 17:49

Ajuda com script

28 Mar 2018, 14:23

Olá pessoal, alguém poderia me ajudar a resolver este meu problema, eu gostaria que quando o combo box estiver como "S" que ele executa-se a Tecla "F1" que no caso esta chamando uma outra parte do código.
Obs: da forma que esta eu consigo fazer apenas eu mesmo pressionando a tecla "F1" porem eu gostaria que no próprio loop ele checa-se se o combo box esta como "S" e pressiona-se a tecla para chamar um outro script logo abaixo para, sei que o comendo usado no script que é chamado com a tecla "F1" usa esta função (GetKeyState) que no caso só funciona se alguém fisicamente apertar a tecla. Existe uma outra forma de fazer a mesma coisa só de forma diferente?

Segue parte do código:

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

User avatar
Gio
Posts: 404
Joined: 30 Sep 2013, 10:54
Location: Brazil

Re: Ajuda com script  Topic is solved

29 Mar 2018, 14:24

Boa tarde Zanusso.

Se entendi o que você disse, você quer que quando o usuário escolha "S" no combobox, o código da hotkey F1 seja executado independente do F1 correto?

Você pode fazer usando criando uma label na primeira linha dentro da hotkey e chamando ela na g-label do combobox quando o valor escolhido e gravado na variável for S.

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

"What is suitable automation? Whatever saves your day for the greater matters."
Barcoder - Create QR Codes and other Barcodes using only Autohotkey !!
zanusso
Posts: 15
Joined: 23 Mar 2018, 17:49

Re: Ajuda com script

30 Mar 2018, 10:19

Obrigado Gio, você é muito prestativo amigo.

Gio wrote:Boa tarde Zanusso.

Se entendi o que você disse, você quer que quando o usuário escolha "S" no combobox, o código da hotkey F1 seja executado independente do F1 correto?

Você pode fazer usando criando uma label na primeira linha dentro da hotkey e chamando ela na g-label do combobox quando o valor escolhido e gravado na variável for S.

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus


Return to “Eu preciso de ajuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests