Scripts em background e em janelas diferentes.

Tire suas dúvidas sobre programação em AutoHotkey
FranciscoC
Posts: 1
Joined: 20 Jul 2018, 05:29

Scripts em background e em janelas diferentes.

20 Jul 2018, 05:41

Boas, não sei como colocar duas scripts diferentes a funcionar em janelas diferentes, nem sei colocar scripts em background o que penso ser necessário para funcionarem as duas, a script em sí está feita e funciona na perfeição maa falata-me esta parte, alguém me pode ajudar?
User avatar
Gio
Posts: 472
Joined: 30 Sep 2013, 10:54
Location: Brazil

Re: Scripts em background e em janelas diferentes.

23 Jul 2018, 09:33

Bom dia FransicoC.

Seja bem-vindo ao fórum da comunidade do AutoHotkey.
  • 1. Se você deseja executar mais de uma instância do mesmo script ao mesmo tempo, basta utilizar a configuração #SingleInstace com o parâmetro Off.
  • 2. Se você deseja que algumas hotkeys funcionem apenas em algumas janelas específicas, utilize #IfWinActive.
  • 3. Se você deseja que algum comando seja executado apenas se determinada janela estiver ativa, utilize a condicional IfWinActive.
  • 4. Se você deseja esconder o icone do AutoHotkey que fica no tray, utilize a configuração #NoTrayIcon
Espero ter ajudado :thumbup:
"What is suitable automation? Whatever saves your day for the greater matters."
Barcoder - Create QR Codes and other Barcodes using only Autohotkey !!

Return to “Ajuda e Suporte Geral”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests