Prozess Privilegien oder Laufzeit auslesen?

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

BNK3R Boy
Posts: 12
Joined: 18 Aug 2017, 05:55
Location: Germany
Contact:

Prozess Privilegien oder Laufzeit auslesen?

24 Feb 2018, 11:43

Hallo,
ich bin seit ein paar Tagen am suchen und Lesen, finde aber nichts wie ich es umsetzen könnte.

Ich möchte folgendes:

Prozess Privilegien des setpoint.exe auslesen.
ODER
Prozess Laufzeit des setpoint.exe auslesen.

Im besten Fall wäre es schön, wenn der Prozess auf Admin hoch gestuft wird, ohne den Prozess zu beenden und mit entsprechenden Rechten zu starten.

ala

Code: [Select all] [Download] GeSHi © Codebox Plus

ReadProcessInfo, setpoint.exe, AusgabeVarProcessInfo
If (AusgabeVarProcessInfo['Privilegien'] <> 'Administrator') {
...
UpdateProcess, setpoint.exe, Privilegien, Administrator
...
}


Mit der Windows Powershell ließe sich ja die Laufzeit ausgeben, habe ich gelesen. Aber die Kommunikation zwischen ahk und der mit Unbekannten Powershell wird schwierig. :headwall:


Hat da jemand eine Idee, wie ich an die Sache ran gehen kann?
...Dreh das Rad, Dreh das Rad, Dreh das Rad...
Ich dreh doch schon am Rad!
:think:
BNK3R Boy
Posts: 12
Joined: 18 Aug 2017, 05:55
Location: Germany
Contact:

Re: Prozess Privilegien oder Laufzeit auslesen?

26 Feb 2018, 15:50

Hab vielen dank, ich schau es mir gleich mal genauer an. :)
...Dreh das Rad, Dreh das Rad, Dreh das Rad...
Ich dreh doch schon am Rad!
:think:

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests