Page 1 of 1

Wlan On_off script

Posted: 08 Mar 2018, 14:33
by tm6464
Hallo,
ich habe ein Script gemacht welches mein wlan an/aus macht

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus



Nun würde ich gerne im gui 2 buttons machen ON OFF und eine Anzeige ,ob wlan an oder aus is.
Hat jemand einen Tipp wie ich das mit WB. erkennen könnte welchen Status der regler im router-menü auf folgendem Bild hat

2 bilder vom on/ off Status
on: https://prnt.sc/iom6ey
off: http://prntscr.com/iom7s5

Re: Wlan On_off script

Posted: 09 Mar 2018, 03:30
by Folllast
hast du mal versucht es mit WindowSpy auszulesen?

Re: Wlan On_off script

Posted: 09 Mar 2018, 05:53
by BoBo
Falls du an diesem router auch ein telefon betreibst, google mal nach ob du mittels diesem per tastenkombination das wlan de-/aktivieren kannst. Fritzbox'er können das wohl. EasyBox??

Re: Wlan On_off script

Posted: 09 Mar 2018, 08:54
by nnnik
Nun es ist schwierig zu sagen, wenn wir die Struktur des HTML codes nicht kennen.

Re: Wlan On_off script

Posted: 09 Mar 2018, 08:59
by gregster
Naja, da verändert sich ja offenbar der Name einer Klasse (wenn ich mir den HTML-Snippet auf den angehängten Bildern ansehe) - damit müsste sich doch eigentlich was machen lassen. Entweder das on- oder das off-Klassenelement existiert, oder?
Evtl. via getElementsbyClassname(...)[0] o. ä. - oder ggf Instr() - auf Existenz prüfen?

Re: Wlan On_off script

Posted: 09 Mar 2018, 14:28
by tm6464
danke hat geklappt

weiss jemand wie ich diesen logout button anklicken kann

html code ist hier im bild http://prntscr.com/ip11uo

Re: Wlan On_off script

Posted: 10 Mar 2018, 11:56
by LuckyJoe
... vielleicht mit {Tab 2} und {Space}?

Re: Wlan On_off script

Posted: 10 Mar 2018, 14:06
by tm6464
LuckyJoe wrote:... vielleicht mit {Tab 2} und {Space}?

ne geht nicht