Routine bei Scriptabbruch aufrufen?

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

User avatar
Gucky_87
Posts: 279
Joined: 03 Jul 2014, 05:09

Routine bei Scriptabbruch aufrufen?

08 Jul 2018, 04:15

Hallali hallalo,

gibt es die Möglichkeit, dass ich eine Subroutine aufrufen kann, wenn ein Script abgebrochen wird, anstatt dass ein Fenster mit dem betreffenden Scriptausschniutt geöffnet wird und die Frage kommt, ob ich das Script beenden oder weiter laufen lassen möchte?

Grüße,

Gucky.
User avatar
nnnik
Posts: 3351
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: Routine bei Scriptabbruch aufrufen?

08 Jul 2018, 04:56

Es gibt seit neurem die Funktion OnError.
https://ahkde.github.io/docs/commands/OnError.htm
Das scheint genau das zu sein was du suchst.
Recommends AHK Studio
User avatar
Gucky_87
Posts: 279
Joined: 03 Jul 2014, 05:09

Re: Routine bei Scriptabbruch aufrufen?

08 Jul 2018, 09:44

Lieben Dank. Ich hatte schon nach allem möglichen (und unmöglichen) gesucht, aber wohl wieder mal zu kompliziert gedacht XD

Gucky.

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Ragnar and 5 guests