ImageSearch mit Timeout Topic is solved

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

songoku
Posts: 50
Joined: 12 Apr 2018, 13:22

ImageSearch mit Timeout

07 Aug 2018, 15:26

Guten Abend,
wie kann ich ImageSearch mit Timeout Funktion erweitern. Also, suche das Bild, ca. 30sek. Wenn nicht gefunden dann x sonst y.
Dank im Voraus.
User avatar
nnnik
Posts: 3236
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: ImageSearch mit Timeout

08 Aug 2018, 00:31

ImagesSearch sucht das Bild genau ein Mal. Um also einen Timeout hinzuzufügen musst du also ImagesSearch so lange wiederholen, bis dass das Bild gefunden wurde oder der Timeout erreicht ist.
Zum wiederholen des Befehls würde ich Loop-Until oder den While-Loop verwenden (siehe Hilfe)
Für die Zeitmessung lohnt sich SetTimer.
Recommends AHK Studio
UnReALiTyy
Posts: 45
Joined: 06 Jun 2017, 11:38

Re: ImageSearch mit Timeout  Topic is solved

20 Aug 2018, 16:32

Das habe ich mal zusammengeschnipselt, ist es das was du gesucht hast?

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus



Oder hier noch eine vereinfachte Version.

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus



Und hier noch als Loop.

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

songoku
Posts: 50
Joined: 12 Apr 2018, 13:22

Re: ImageSearch mit Timeout

21 Aug 2018, 15:40

@UnReALiTyy
Danke dir, das letzte funktioniert bei mir sehr gut.
UnReALiTyy
Posts: 45
Joined: 06 Jun 2017, 11:38

Re: ImageSearch mit Timeout

21 Aug 2018, 16:12

songoku wrote:@UnReALiTyy
Danke dir, das letzte funktioniert bei mir sehr gut.


Das freut mich. :)

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests