Hotkey wieder löschen

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

GamerG1rl
Posts: 25
Joined: 23 Nov 2017, 04:44
Facebook: michelle.schink95

Hotkey wieder löschen

05 Nov 2018, 06:11

Hi.

ich würde gerne irgendwie folgendes Programmieren:
Wenn ich in einen Menü-Punkt reingehe (gTest) und sich ein neues Fenster öffnet, soll er die Taste F7 zu seinem Haupt-HotKey machen (sprich die Aktion die dann da gewünscht ist mit F7 ausführen)
ABER: Sobald man wieder aus dem Menü rausgeht bzw. die Aktion verlässt, soll F7 wieder gelöscht werden und keine Funktion mehr haben.

ich hab selbst versucht, es so zu lösen:

Code: Select all

F7::
msgbox, test
goto, test
return

test:
F7::
msgbox, test2
return
bekomme aber die Rückmeldung: ==> Duplicate hotkey

gibts da ne Möglichkeit ?
just me
Posts: 5654
Joined: 02 Oct 2013, 08:51
Location: Germany

Re: Hotkey wieder löschen

05 Nov 2018, 09:27

Moin,

mit Hilfe der Hotkey Anweisung kannst Du den Hotkey jederzeit an- oder ausschalten oder auf ein anderes Label schicken.

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests