Wlan On_off script

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

tm6464
Posts: 22
Joined: 17 Jul 2017, 22:56

Wlan On_off script

08 Mar 2018, 14:33

Hallo,
ich habe ein Script gemacht welches mein wlan an/aus macht

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus



Nun würde ich gerne im gui 2 buttons machen ON OFF und eine Anzeige ,ob wlan an oder aus is.
Hat jemand einen Tipp wie ich das mit WB. erkennen könnte welchen Status der regler im router-menü auf folgendem Bild hat

2 bilder vom on/ off Status
on: https://prnt.sc/iom6ey
off: http://prntscr.com/iom7s5
Folllast
Posts: 68
Joined: 24 Jan 2018, 04:57

Re: Wlan On_off script

09 Mar 2018, 03:30

hast du mal versucht es mit WindowSpy auszulesen?
BoBo
Posts: 2515
Joined: 13 May 2014, 17:15

Re: Wlan On_off script

09 Mar 2018, 05:53

Falls du an diesem router auch ein telefon betreibst, google mal nach ob du mittels diesem per tastenkombination das wlan de-/aktivieren kannst. Fritzbox'er können das wohl. EasyBox??
User avatar
nnnik
Posts: 3063
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: Wlan On_off script

09 Mar 2018, 08:54

Nun es ist schwierig zu sagen, wenn wir die Struktur des HTML codes nicht kennen.
Recommends AHK Studio
User avatar
gregster
Posts: 1348
Joined: 30 Sep 2013, 06:48

Re: Wlan On_off script

09 Mar 2018, 08:59

Naja, da verändert sich ja offenbar der Name einer Klasse (wenn ich mir den HTML-Snippet auf den angehängten Bildern ansehe) - damit müsste sich doch eigentlich was machen lassen. Entweder das on- oder das off-Klassenelement existiert, oder?
Evtl. via getElementsbyClassname(...)[0] o. ä. - oder ggf Instr() - auf Existenz prüfen?
tm6464
Posts: 22
Joined: 17 Jul 2017, 22:56

Re: Wlan On_off script

09 Mar 2018, 14:28

danke hat geklappt

weiss jemand wie ich diesen logout button anklicken kann

html code ist hier im bild http://prntscr.com/ip11uo
User avatar
LuckyJoe
Posts: 111
Joined: 02 Oct 2013, 09:52

Re: Wlan On_off script

10 Mar 2018, 11:56

... vielleicht mit {Tab 2} und {Space}?
tm6464
Posts: 22
Joined: 17 Jul 2017, 22:56

Re: Wlan On_off script

10 Mar 2018, 14:06

LuckyJoe wrote:... vielleicht mit {Tab 2} und {Space}?

ne geht nicht

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest