Ayuda-Reproducir teclas en bucle cada cierto tiempo Topic is solved

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
gbariesgb
Posts: 7
Joined: 17 May 2018, 00:10

Ayuda-Reproducir teclas en bucle cada cierto tiempo

17 May 2018, 01:09

:salute: Un Cordial Saludo a Todos. Soy nuevo en esto del programa y estoy intentando hacer un script para un juego, para que se ejecuten estas teclas:

CTRL+Q
y que haya un delay de 1 segundo y luego ejecute el otro comando
CTRL+P
y despues que haya otro delay de 35 segundos.
y despues pasado los 35 segundos, regrese al comienzo o repita el mismo proceso indefinidamente.

Si alguien amable pudiera ayudarme, ya que me sale error. :headwall:
User avatar
Flipeador
Posts: 878
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Ayuda-Reproducir teclas en bucle cada cierto tiempo  Topic is solved

17 May 2018, 06:22

Hola, debes ejecutar el Script como Administrador.

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

Loop
{
SendInput {lctrl down}q{lctrl up}
Sleep 1000
SendInput {lctrl down}p{lctrl up}
Sleep 35000
}
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2
gbariesgb
Posts: 7
Joined: 17 May 2018, 00:10

Re: Ayuda-Reproducir teclas en bucle cada cierto tiempo

17 May 2018, 21:37

Flipeador wrote:Hola, debes ejecutar el Script como Administrador.

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

Loop
{
SendInput {lctrl down}q{lctrl up}
Sleep 1000
SendInput {lctrl down}p{lctrl up}
Sleep 35000
}



Muchas Gracias Flipeador por tu respuesta, me sirvio mucho. si quisiera agregar una especie de tecla como f1 y f2 para activar y desactivar todo eso como lo pondria.
Gracias de Antemano.
User avatar
jmeneses
Posts: 440
Joined: 28 Oct 2014, 11:09
Location: Catalan Republic

Re: Ayuda-Reproducir teclas en bucle cada cierto tiempo

18 May 2018, 05:35

Hola gbariesgb , prueba esto

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus



MaxThreadsPerHotkey establece la cantidad máxima de subprocesos (threads) simultáneos por tecla de acceso.
Es necesario para que se pueda parar el bucle "WHILE"

Saludos
Donec Perficiam

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests