Menus

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
Bertini
Posts: 64
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

27 May 2018, 08:24

Flipeador wrote:Prueba cambiando la línea Run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe por estas líneas:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

If (WinExist("ahk_exe firefox.exe"))
WinActivate
Else
Run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe


Bertini ---> Funciona no habré otro ventana

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
Bertini
Posts: 64
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

28 May 2018, 02:39

Hola Flipeador se puede poner en una ventana un mini navegador ?

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Flipeador
Posts: 1002
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Menus

03 Jun 2018, 08:41

Si, pero de forma muy limitada, lee aquí. No vas a tener la misma funcionalidad que un navegador como Firefox, Chrome (o cualquier otro navegador decente).
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
Bertini
Posts: 64
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

23 Jun 2018, 07:49

Flipeador wrote:Si, pero de forma muy limitada, lee aquí. No vas a tener la misma funcionalidad que un navegador como Firefox, Chrome (o cualquier otro navegador decente).


Bertini ---> Estoy mirando :D
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
Bertini
Posts: 64
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

07 Jul 2018, 09:47

Flipeador wrote:Prueba cambiando la línea Run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe por estas líneas:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

If (WinExist("ahk_exe firefox.exe"))
WinActivate
Else
Run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe


Bertini ----> Hay otra opciones para formatear el texto
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
Bertini
Posts: 64
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

09 Jul 2018, 08:19

Hola Flipeador hay algun comando que pueda poner el formato de archivo como predeterminado es que cuando lo habro con sublime text me cambia el formato y se lo vuelvo a poner y me lo vuelve a cambiar a UTF-8 y yo lo quiero en unicode por las tiltes y por la ñ que no apece bien si utlizo el UTF-8 y por eso gasto el unicode

y gracias
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Flipeador
Posts: 1002
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Menus

09 Jul 2018, 19:38

En SublimeText has clic en la barra de menu File -> Save with Encoding -> UTF-8 with BOM, luego cuando abras el mismo archivo SublimeText detecta lo detecta automáticamente. Lo tienes que hacer cada vez que crees un archivo nuevo.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
Bertini
Posts: 64
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

10 Jul 2018, 02:53

Flipeador wrote:En SublimeText has clic en la barra de menu File -> Save with Encoding -> UTF-8 with BOM, luego cuando abras el mismo archivo SublimeText detecta lo detecta automáticamente. Lo tienes que hacer cada vez que crees un archivo nuevo.


Bertini ---> Vale gracias Flipeador
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest