Das vollständige Laden einer Website ermitteln. Topic is solved

Stelle Fragen zur Programmierung mit Autohotkey

Moderator: jNizM

songoku
Posts: 13
Joined: 12 Apr 2018, 13:22

Das vollständige Laden einer Website ermitteln.

07 Jun 2018, 05:52

Guten Tag,
wie kann ich mit AHK feststellen, ob eine Website vollständig geladen hat.
Also AHK soll, solange warten bis die Seite vollständig geladen hat. Die Seite braucht manchmal 3sek. aber auch manchmal 7sek ...
Gibt es da eine Möglichkeit, um festzustellen, ob die Seite vollständig aufgeladen hat.

vielen danke im Voraus
LG
Qysh
Posts: 76
Joined: 24 Apr 2018, 09:16

Re: Das vollständige Laden einer Website ermitteln.  Topic is solved

07 Jun 2018, 15:47

Ich würde nach dem Seite nachladen Icon suchen (ImageSearch) und einfach warten bis es auftauch -> Image

BeispielCode:

Code: [Select all] [Download] GeSHi © Codebox Plus

~F5::
ImageSearch, x, y, 0, 0, %A_ScreenWidth%, %A_ScreenHeight%, reload_ico.png
while(ErrorLevel)
{
ImageSearch, x, y, 0, 0, %A_ScreenWidth%, %A_ScreenHeight%, reload_ico.png
}
ErrorLevel := 0
MsgBox, Seite geladen
return
songoku
Posts: 13
Joined: 12 Apr 2018, 13:22

Re: Das vollständige Laden einer Website ermitteln.

09 Jun 2018, 12:22

@Qysh Dankeschön, funktioniert bestens.
garry
Posts: 1230
Joined: 22 Dec 2013, 12:50

Re: Das vollständige Laden einer Website ermitteln.

09 Jun 2018, 14:05

noch ein Beispiel mit imagesearch :

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

Irrelephant
Posts: 3
Joined: 13 Jun 2018, 07:13

Re: Das vollständige Laden einer Website ermitteln.

13 Jun 2018, 07:57

Hi,

ich würde den Thread gerne hijacken :-) oder ist das in dem Forum nicht gerne gesehen?

Ich arbeit mich gerade in AHK ein und bin fasziniert ... allerdings habe ich keinen IT Background.

Bzgl ImageSearch habe ich folgende Frage:

Kann ich auch nach Ankerelementen (html) suchen?

Es geht konkret darum, dass auf einer Seite entweder das (im Nichtsichtbarenbereich) Ankerelement 1 <a> oder eben span angezeigt wird wenn das der Fall ist soll ein anderes Ankerelement 2 <a> oder eben span lokalisiert werden und der Mauszeiger auf das Ankerelement palziert werden.
Wenn das Ankerlement 1 nicht vorhanden ist dann soll die nächste Seite aufgerufen werden ... allerdings würde ich hier mit einer einfach x,y Koordinate arbeiten

Hab ich mich verständlich ausgedrückt?

Danke schon im voraus :-)

Dominik

Return to “Ich brauche Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest