Atualizar a GUI

Pergunte suas dúvidas de programação em AutoHotkey
User avatar
juanmuscaria
Posts: 41
Joined: 29 Oct 2017, 10:53
GitHub: juanmuscaria
Location: Brazil
Contact:

Atualizar a GUI

09 Jun 2018, 19:04

Quando eu mudo um texto na gui ele não atualiza,eu lembro que tem um comando que força atualizar só n sei qual é.
Por acaso alguém sabe qual é o comando.
O que estou fazendo na minha vida?
Spoiler
garry
Posts: 1230
Joined: 22 Dec 2013, 12:50

Re: Atualizar a GUI

10 Jun 2018, 02:52

Exemplo com edição / edit /text

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

User avatar
Gio
Posts: 384
Joined: 30 Sep 2013, 10:54
Location: Brazil

Re: Atualizar a GUI

11 Jun 2018, 10:59

Bom dia.

Bom, se você quer alterar um controle do tipo texto, pode fazer conforme o exemplo abaixo. Aperte F2, F3 ou F4 para mudar o texto na tela que se abre:

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

"What is suitable automation? Whatever saves your day for the greater matters."
Barcoder - Create QR Codes and other Barcodes using only Autohotkey !!
User avatar
juanmuscaria
Posts: 41
Joined: 29 Oct 2017, 10:53
GitHub: juanmuscaria
Location: Brazil
Contact:

Re: Atualizar a GUI

14 Jun 2018, 17:38

Obrigado pela ajuda mas descobri o motivo pelo texto na minha gui não mudar,antes do GuiControl tinha um sleep 300 e simplesmente o GuiControl não era executado com o sleep antes
O que estou fazendo na minha vida?

Spoiler





Return to “Eu preciso de ajuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests