Majuscules accentuées

Poser vos questions de programmation en AutoHotkey
Laurent81
Posts: 3
Joined: 09 Nov 2017, 06:32

Majuscules accentuées

10 Jun 2018, 03:23

Bonjour
J'ai créé des scripts me permettant de faire facilement des majuscules accentuées (::àà::À), tout marchait très bien sur win7 et depuis que je suis sur win10 ces codes ne fonctionnent plus et me créent un espace au lieu de la lettre voulue.
Une explication ???
(je précise que les autres codes fonctionnent (formules de politesse, ouverture de fichiers, ....) ce soucis n'existe que sur ces raccourcis de majuscules accentuées.
Merci de votre aide
Laurent
User avatar
joedf
Posts: 6680
Joined: 29 Sep 2013, 17:08
Facebook: J0EDF
Google: +joedf
GitHub: joedf
Location: Canada, Quebec
Contact:

Re: Majuscules accentuées

15 Jun 2018, 13:19

Code: Select all

::àà::
SendInput À
Return 
Essaye ça? :think:
Image Image Image Image Image
Windows 10 x64 Professional, Intel i5-8500 @ 3.00 GHz, 16GB DDR4 3200 MHz, NVIDIA GTX 1060 6GB | [About Me] | [ASPDM - StdLib Distribution]
[Populate the AHK MiniCity!] | [Qonsole - Quake-like console emulator] | [LibCon - Autohotkey Console Library] | [About the AHK Foundation]
User avatar
jeeswg
Posts: 5404
Joined: 19 Dec 2016, 01:58
Location: UK

Re: Majuscules accentuées

15 Jun 2018, 17:30

Peut-être ceci:

Code: Select all

::àà::
SendInput, {Text}À ;v1.1.27+
return

Return to “J'ai besoin d'aide”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests