Como hacer para que se presionen dos teclas al mismo tiempo Topic is solved

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
theganste
Posts: 2
Joined: 12 Jun 2018, 12:35

Como hacer para que se presionen dos teclas al mismo tiempo

12 Jun 2018, 12:43

He buscado en todos los tópicos y no he podido encontrar la manera correcta de hacer el scrip y si me pueden ayudar seria de mucha ayuda, quería saber como puedo hacer para que dos teclas se presionen al mismo tiempo ejemplo en el juego hay que presionar ctrl+flecha arriba para ejecutar una acción y e intentado de varias maneras y no he podido, como puedo hacer para que presione ctrl y la fecha de arriba al mismo tiempo ??
User avatar
Flipeador
Posts: 780
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: soy nuevo ayuda porfa  Topic is solved

12 Jun 2018, 13:21

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

SendInput ^{Up}

O

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

SendInput {lctrl down}
Sleep 25
SendInput {Up}
Sleep 25
SendInput {lctrl up}
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2
theganste
Posts: 2
Joined: 12 Jun 2018, 12:35

Re: soy nuevo ayuda porfa

12 Jun 2018, 15:23

Flipeador wrote:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

SendInput ^{Up}

O

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

SendInput {lctrl down}
Sleep 25
SendInput {Up}
Sleep 25
SendInput {lctrl up}

Muchas gracias me funciono perfectamente estuve todo el día buscándolo , espero que le sirva a otros en un futuro :superhappy: :dance: :bravo:

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests