Editor-Wahl: scite4ahk?

Eure Tipps zu nützlichen Programmen und Links

Moderator: jNizM

User avatar
SL5
Posts: 77
Joined: 12 May 2015, 02:10
GitHub: sl5net
Contact:

Editor-Wahl: scite4ahk?

08 Jun 2015, 11:28

hi, nutze zufrieden immer noch scite4ahk.
Musste Ihn letztlich bisschen umkonfigurieren. Hat die AHK Hilfe ab Version 1.1 nicht mehr gefunden.

Gibts einen besseren? Wechen nutz Ihr?
Wie sieht mit Visual STudio aus?
SL5_AHK_Refactor_engine: viewtopic.php?f=22&t=8678 , online AHK prettyfy viewtopic.php?f=22&t=8678 , https://www.mikogo.com
User avatar
jNizM
Posts: 2273
Joined: 30 Sep 2013, 01:33
GitHub: jNizM
Contact:

Re: Editor-Wahl: scite4ahk?

09 Jun 2015, 01:13

N++
[AHK] 1.1.26.01 x64 Unicode | [WIN] 10 Pro (Version 1703) x64
My GitHub Profile | Donations are appreciated if I could help you
toralf
Posts: 432
Joined: 27 Apr 2014, 21:08
Location: Germany

Re: Editor-Wahl: scite4ahk?

09 Jun 2015, 13:23

PSPad
ciao
toralf
User avatar
nnnik
Posts: 2186
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: Editor-Wahl: scite4ahk?

10 Jun 2015, 00:02

Ich bin auch ganz bei Scite4Autohotkey.
Bei mir funktioniert die Hilfe auch noch.
Vielleicht solltest du ein Bug Report im original englischen Thema verfassen.
Recommends AHK Studio
User avatar
SL5
Posts: 77
Joined: 12 May 2015, 02:10
GitHub: sl5net
Contact:

Re: Editor-Wahl: scite4ahk?

10 Jun 2015, 03:04

N++ ist Notepad++ in kurz?
Ich nutze Notepad++ aber nicht für autohotky. hab da keine intelisense und keine F12 mit der ich duch die Label schauen kann.
Und die F1 (Context-Help-File) fehlt mir auch. In Scite gehen auch die SL5-Shortcuts (kennt der eine oder andere von Jetbrains. Da gibts auch Strg+Alt+V oder Alt+Enter).
Weiß jemand zufällig wie ich in Scite ne Navi-Übersicht für Funktionen bekomme? Derzeit generiere ich mir an Label for jede Funktion (damit die bei F12 auftaucht).
BTW:
Für den SL5-Shortcut STRG+Backspace bräuchte ich noch die aktuelle Zeilenummer aus der Statusleiste von Scite*1 (also nicht über Strg-G). Ne idee? Weil aktuell kann man so nur zur letzten geänderten Position springen.
Was ich sehr vermisse ist Einrück-Automatissierung (kennt man zB bei Jetbrains unter STRG-ALT+L). Will ich auch noch programmieren. Vermutlich in den Pre-Processor einbauchen.
*1 könnte man wohl via SikuliX auslesen, aber das hat bei mir noch probleme mit mehreren Monitoren.
SL5_AHK_Refactor_engine: viewtopic.php?f=22&t=8678 , online AHK prettyfy viewtopic.php?f=22&t=8678 , https://www.mikogo.com
User avatar
SL5
Posts: 77
Joined: 12 May 2015, 02:10
GitHub: sl5net
Contact:

Re: Editor-Wahl: scite4ahk?

10 Jun 2015, 03:28

nnnik wrote:Ich bin auch ganz bei Scite4Autohotkey.
Bei mir funktioniert die Hilfe auch noch.
Vielleicht solltest du ein Bug Report im original englischen Thema verfassen.

Nach dem letzen Autohotkey-Update war autohotkey von "Program Files (x86)" nach "Program Files" umgezogen und ahk.properties hat davon nix mitbekommen).
Jetz mal einfach mal Scite neu installiert :bravo: scite in den anderen Ordner installieren, dann gings auch ohne ahk.properties config (man darf nur nicht die default - werte lassen. den pfad selber wählen und es geht.)

ahk.properties ungefähr zeile 11
so abgeändert damit die Hilfe wieder ging:
#AutoHotkeyDir=$(SciteDefaultHome)\..
AutoHotkeyDir=C:\Program Files (x86)\_\AutoHotkey
SL5_AHK_Refactor_engine: viewtopic.php?f=22&t=8678 , online AHK prettyfy viewtopic.php?f=22&t=8678 , https://www.mikogo.com

Return to “Tooltime”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests